Il processo produttivo

Per ottenere 1 Kg di
Grana Padano occorrono dai
15 ai 17 litri di latte

Il latte proviene esclusivamente da aziende certificate che seguono il protocollo dettato dal consorzio e ne garantiscono l’elevata qualità

Tradizione, manualità e conoscenza si coniugano con la tecnologia

Il prezioso siero innesto è quello che caratterizza e definisce insieme alla qualità del latte il sapore, il profumo,
la bontà del nostro BS620

Continua la cura e la dedizione fino alla stagionatura.

Il prezioso sale: le forme vengono immerse in grandi vasche contenenti salamoia.
E’ la fase della salatura.

Nei lunghi mesi della stagionatura le forme vengono pulite e girate settimanalmente.

BS620
Dopo 9 mesi di stagionatura viene selezionato e marchiato a fuoco da parte del Consorzio Produttori Grana Padano.

L’unicità del nostro Grana Padano è il frutto di una tecnica di produzione derivante da
usi e consuetudini leali e costanti