Il processo produttivo
Per ottenere 1 Kg di
Grana Padano occorrono dai
15 ai 17 litri di latte
Il latte proviene esclusivamente da aziende certificate che seguono il protocollo dettato dal consorzio e ne garantiscono l’elevata qualità
Tradizione, manualità e conoscenza si coniugano con la tecnologia
Il prezioso siero innesto è quello che caratterizza e definisce insieme alla qualità del latte il sapore, il profumo,
la bontà del nostro BS620
Continua la cura e la dedizione fino alla stagionatura.
Il prezioso sale: le forme vengono immerse in grandi vasche contenenti salamoia.
E’ la fase della salatura.
Nei lunghi mesi della stagionatura le forme vengono pulite e girate settimanalmente.
BS620
Dopo 9 mesi di stagionatura viene selezionato e marchiato a fuoco da parte del Consorzio Produttori Grana Padano.
L’unicità del nostro Grana Padano è il frutto di una tecnica di produzione derivante da
usi e consuetudini leali e costanti